Цени дело

Вальди Ви
 Сам того не зная, сможешь ли забыть
На хлопоты взирая, труд свой оценить
И пройдёт усталость мимо стороной
Как поёт Высоцкий, - спасибо, что живой
Только на качелях ветер плавным был
Счастье пред глазами, за спиною тыл
Как же стало трудно не делать ничего
Лучше не бросать вам дела своего.