Затмение

Вальди Ви
 Коротких стрел багровый наконечник
В руках Амура меткостью опасен
И если ты с ранением согласен
На заражение крови не ропщи

Кольчугу снявши отдыхом рискуешь
Мишенью станешь сразу непременно
Ты без войны устанешь постепенно
И в сети угодишь плохой любви

В них будешь скован прелестью заразы
Не справится в тебе иммунитет
И слаженный извечный паритет
Недосягаем будет поневоле.