Тогда когда

Иван Евтеев
Так хорошо когда ты где-то
Как хорошо что ты зачем
Когда понятно что не это
А может то но не совсем
Когда повдоль по правой стенке
Тогда по левой поперек
Наперелом попеременкой
Шнурки вразвяз на узелок
Когда туда потом обратно
А после неохота жить
Тогда туда опять куда-то
Охота что то положить
Когда куда-то выше выше
И вдруг упрешься в потолок
Тогда все что-то там над крышей
Не удержал его замок
А тот кто там лежит растленно
Потом оттуда вникуда
И тут и там одновременно
Когда над ним горит звезда
И хочется чтоб кайф тот вечно
На нас всех оставлял свой след
Тогда все будет так беспечно
Когда и тьма нам будет свет