Ах, как же всё красиво

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ах, как же всё красиво в мире этом!
Синь неба, зелень трав, листвы огонь...
И всплеск волны, и крики чаек где-то...
И в прериях гарцует дикий конь...

И в снежных шапках горные вершины
Величественно смотрят в небеса...
И айсберг в океане... глыба-льдина...
Застыла, как гигантская слеза...

А как чаруют звёзды ночью тёмной!
Сверкающие чудо-огоньки!
Луна в озёрной глади взглядом томным
Рисует отражение тоски...

Ах, как же всё красиво в мире этом...

21.12.2018.