японский самурай

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

Японский бог
расцвела веточка сливы
перед Рождеством...        (Руслан Крупин)

***

японский самурай
почему так растёт
сломанный штрифель         (хонкадори)

***

самурай в гостях
художественная обрезка
сакуры                (Лейте Совушка)

***

стрижка бонсай
ветреная чёлка
по горизонту

***