Звенят последние капели...

Серебряный Вереск
Памяти Риммы Грабовской (Гольфстрим)

Звенят последние капели.
А голос твой, ну как живой.
Отсчёт был дан. Прошла неделя.
И шум затих. Над мостовой.

Весна прошла. За ней и лето.
Вот осень, отмеряя шаг бежит.
Вопрос остался без ответа.
Зима уже к тебе спешит.

Звенят последние капели.
Осталась осень позади.
Ах! На дворе уже метели?
Сказала бы, как раньше ты.

Последний раз играло солнце.
В твоих загадочных глазах.
На мир смотрела из оконца.
С улыбкой слабой, на губах.

Но обгоняют шаг, секунды.
Минуты мчаться впереди.
Ты птицей райской, улетела.
Теперь тебя нам не найти.

Остались только на портале
- Стихи, что написала ты...

   21.12.2018г.