Лодочка

Созерцающая Много Раз
Мне хорошо с тобой на море
качать моторные бока.
Со дна на нас медузы смотрят,
беззубо шамкают:
– Рыбак!
 
У лодки пара грубых вёсел,
на всякий случай, про запас;
а мы влюблёнными зовёмся
с апреля месяца по март.

Нам ветер щёки обдувает,
и по воде такая рябь!
Вдруг завтра мама не отпустит,
по морю в лодочке гулять?

Художник Анастасия Крайнева "Лодочка"