Холодное

Марина Степанова 8
Зима проглотила нас целыми, но не наелась
Бросайте писать, сохраните последние силы
И если удача-это награда за смелость
То мы с тобой очень трусливы

Здесь холодно так, что одежда только мешает
Пар изо рта, будто куришь без остановки
Если не врут, что любовь мир и правда спасает
Её пора доставать из коробки

Нестрашно замёрзнуть, страшней не согреть другого
Твоих тридцати шести не на многих хватит
И если поклялся кого-то любить до гроба
Оставайся в его кровати

Все пытаются спрятать красные белые лица
Торопятся в дом, неуклюже скользя сапогами
Если зимняя сказка может ещё твориться
То только твоими руками