Зимняя дорога

Наталья Бедная
                Мужу
Свет фар на скоростной зеркальной трассе,
Ночь бережно хранит тебя в ненастье.
Спокойно рядом спит твой пассажир,
А снег стремительно кружит, кружит…
Ты крепко держишь руль. И манит память
В наш летний жаркий день,
                где море, пальмы…
Звучит романс на радиоволне...
И за тебя молюсь я в тишине.