До конца

Валентина Вешняя
Впереди огней тысячи,тысяч,
Ведущих куда то в даль,
А я среди них самый старый,
Давно потухший трухлявый фонарь!!

Мне линия на ладони,
Что то худое пророчит,
А в конце сплетенный пентакль,
Острым концом её точит..

За прошлые жизни,
Столько свинца,
Сколько травы бы корова не съела!!
Но пока не окончен мой путь до конца.
Мне судьба умирать не велела!!