Прощание с другом

Михаил Бычков 4
Казалось нам в детстве,что жизнь бесконечна
И старость седая к нам не придёт
Но как оказалось,жизнь скоротечна
И нас уже старость за горло берёт

Старуха с косой забирает друзей
И в голову лезут дурацкие мысли
Откуда взялись мы на грешной земле?
Зачем мы нужны в этой жизни?

Уходят от нас родные,друзья
Их души летят в бесконечность
А мы остаёмся,грустим и страдаем
И ждём своего путешествия в вечность.