Мысли

Юрий Ковалев 3 029
Холодно...
Ветер шумит,
мои мысли стужит,-
грешные.
Как я жил и любил
как цветы дарил,-
безутешно
Дрова потихоньку трещат,
о чем-то своем говорят,
мысли в мареве неба веют
все преходяще,
все говорит о вечном,
любви уходящей
и жизни во мрак
поглощающей.