Мамин облик... День матери!

Алевтина Хрулева
   *&* Мамин облик...
       &&&&&&&&&&&&&

Не хватает в жизни нам...
Дорогих, любимых Мам!
Пишем Им стихи, грустим,
Память Светлую храним !
 ***
Дождь искрился,звенел по алле
Грел меня Мамин шарфик на шее,
Как объятье Её..День спокойный
Дождь - подарок, как выдох озона

В мыслях трепетных,грустных и чистых
Мамин облик с "Рапсодией" Листа
Светлый взгляд. Молодая улыбка,
Твист на тонком виниловом диске...

Мамин облик! Тепло, обаянье,
Синих глаз васильковых сиянье...
Незабвенных,родных и лучистых -
Обрамлённый "Рапсодией" Листа.

Дождь искрился,звенел по алле
Согревал Мамин шарфик на шее...
Твист на тонком виниловом диске
И Её молодая улыбка!!!

   * * *

    *« Мамин облик...»

***
Память живая
И грусть сожалений...
***
Мне не хватает -
Родного общенья.
   
   * * *


       *&* С Днём Матери.
           &&&&&&&&&&&&&&&&
      
  * В воскресенье, 24 ноября 2019 года, в России отмечают День матери.
    Несмотря на молодость этого праздника в нашей стране,
    он уже успел полюбиться россиянам и с каждым годом
    становится все популярнее.

                * & *