Открытость или мусорный бак!

Гаджи Хамаев
Конечно открытость важная черта.
Черта доброты! Да, бытует..!
Но все строго персонально,
Кем и какая?
Комплектация выбираема.
Суть важно в своей открытости
Не подставляться мусорным ведром.
Открытость или мусорный бак?
Бескорыстной открытости доверяются!
В мусорку же закидывается разговорный шлак!


#набросокмысли
29июл2018