Недотрога

Минкс
У меня в кармане ножик.
Зло смотрю я на прохожих.
Ненавижу эти рожи,
Ну, кто первый? Подходи!

Наступи, рискни, на ногу,
Я-кронпринц, я-недотрога!
Вызывай скорей подмогу:
Мне не в силах навредить

Ни Господь, ни Государство.
Заберу свои полцарства,
Обречен я на мытарства,
Не рискуйте меня злить:

Ни любви к вам нет, ни жалости.
Непростительная шалость-
Вытекает жизнь по-малости.
Трепыхаюсь на полу.

Все, что есть, на кону.
Вместе с вами утону,
Эта жизнь идет ко дну,
Подавайте следующую!