Твои ладони..

Татрус
"Я, чуть касаясь, целую твои ладони,
Вдыхаю аромат духов с запястий...
Тону в озёрах глаз твоих бездонных,
Словно я на таинстве причастий!!..
.
Я локон золотистый трогаю волос,
Что переливается при лунном свете
А мысли... в омуте безумных грёз,
Точно... в Шекспировском сонете!..
.
Дотянуться бы, наглядеться бы,
Слушать говора чистый ручей,
Вновь рубахою чистой одеться бы,
Да в любви потеряться твоей.
.
Что нам годы, и что расстояния,
Эхо прошлого, лишь голоса,
А любовь, как моё наказание,
Всё ромашкой в твоих волосах.
.
Дотянуться бы, наглядеться бы,
Воет ночью пургою душа,
Улыбнуться бы, отогреться бы,
Боже мой, до чего ж хороша!!"..