Господь подарилъ нам большую любовь...

Александр Красоткин
***

Господь подарил нам большую любовь,
И крылья повесив на плечи,
Унес нас в счастливую, чудную новь
В тот памятный день нашей встречи.

Он ветром весенним сквозь нас пролетев,
Очистил сердца от ненастья,
И солнца теплом наши души согрев,
Дал верность, надежду и счастье.

Ведь так же, как прежде сияют глаза,
И каждое ценно мгновенье,
Не страшны ни холод, ни зной, ни гроза,
Ни боль, ни печаль, ни смятенье.

Пусть дети взрослеют и годы бегут,
И вновь за окном ночь и вьюга,
Все так же те крылья любви нас несут,
Храня, берегут друг для друга.   

20 декабря 2018