Не промазать...

Владимир Монахов
Коллаж - текст автора,коллаж Елены Атлановой(Ташкент)
___________________________

Господь Бог когда-то
Создал землю
И человека при ней...

Не промазал...

Поэтому человек устремляется
После всего за Богом -

Не промахнётся?!