Бабушка

Михаил Бычков 4
Моя бабушка строгая леди
Жалит взглядом больней чем оса
Может взять высокие ноты
Чтобы правильным сделать меня
 
Я за это её уважаю
Беззаветно и нежно люблю
И на праздник и в серые будни
Я привычно цветы ей дарю

Скоро стану я взрослым и сильным
Со щетиной на смуглом лице
И на сотый её день рожденья
Подгоню ей крутой BMW

BMW будет алого цвета
На багажнике надпись икс шесть
Мы помчимся с ней по дорогам
Нам менты отдавать будут честь. 
 
Ну а если какой-то инспектор
Не захочет нам честь отдавать
То я выйду из алой машины
Научу стариков уважать.