Крадущаяся наглость!

Гаджи Хамаев
Наглость одной стороны
Вызывает бесов другой!
Она как бы унижающа,
Она не воинственна!
Не просит по братски.
Она крадется.
И презрительно пытается
выполнить задачу на опережение.
Перескакивая чрез единицы!
Есть те, у которых
бесы активировывауются
чересчур неожиданно.
За доли секунд!
И происходит оно.
БЕСОВЛАСТИЕ!
И может кончиться сия реакция,
Если не убережет Господь,
ЛЕТАЛЬНО!
Наглость-
Она презрительна!
Еще более презрительна
Крадущаяся наглость..!


#набросокмысли
4июл2018