Смогу ли я увидеть снова

Стихия 6
Смогу ли я увидеть снова
бутон любви в саду цветов.
Смогу ли я услышать слово,
что воскресит мою любовь.

Смогу ли я к ней прикоснуться
сквозь окружение шипов,
и каплей крови раствориться
в рай приоткрытых лепестков.

Смогу ли я обнять так нежно
скользящий бархат синевой
чтоб не упала взглядом снежность
своей израненной тоской.