Непостоянство романс

Светлана Ламбина Лана Веточка
НЕПОСТОЯНСТВО (романс)
сл.А.Полежаева муз.С.Ламбиной

Он удалился лицемерный,
Священным клятвам изменил
И эхо вторит: - Легковерный!
Он Нину разлюбил?
Он Нину разлюбил!
Он Нину Разлюбил!
Он Нину разлюбил -
Меня покинул!
  Он удалился. Всё свершилось:
  Минувших дней не возвратить.
  Как призрак счастие сокрылось.
  Зачем мне больше жить?
  Зачем мне больше жить?
  Зачем мне больше жить?
  Меня покинул!
Одна чужда людей и мира
При томной песне соловья,
При лёгком веянии эфира
Невольно вспомню я:
  Он Нину разлюбил?
  Он Нину разлюбил!
  Он Нину Разлюбил!
  Он Нину разлюбил -
  Непостоянный!