Соотвествующее руководство!

Гаджи Хамаев
Плохие дела -
вина не только плохих людей.
Вина на обществе общая!
Формула -
«Какие люди такие и правители!»
Господь Всемудрый
не ставит над хорошими людьми
плохое руководство.
И наоборот!
над плохими людьми
-хорошее руководство.
Это Его Мудрость!
Иначе...
Не совладалось бы.
Нарушился бы баланс.
И поэтому плохое руководство
-наше воздаяние.
По заслугам, так сказать.
А какие мы...?
Хорошие?
Мы не взлюбим хорошее руководство.
Мы делаем и привыкли
к неправильностям.
Так легче.
Устои превыше правильного.
И так, как мы
не такие и хорошие,
плохие творящиеся в мире дела
и наша вина.
Не только тех, плохих людей.
Каждый из нас вносит свою лепту,
будь она и мизерной.
В общем получается
-неправильное общество.
Следовательно.
Плохие дела - общая вина!

#набросокмысли
29сент2018