Волк

Мария Квасникова
Волк-он один не может
Вой среди каменных стен
Знаю, ему не поможет
Дыма табачного плен

Волку нужна волчица
Та,что сильнее в сто крат
Так уж должно случится
Раз все о том твердят

Мчи,что есть силы в поле
Вой на луну- придёт
Волк только там,на воле
Счастье своё найдёт