Терпение и труд

Андрей Ушаков
Терпение и труд всё в жизни перетрут,
так было,есть и будет,как землю пашет плуг.
Весною,что посеешь,то в осень соберёшь
и если ты не веришь,знать глупостью живёшь.

Сие не я придумал,сие диктует жизнь,
без ножек нет ведь стула,на лавочку садись
и думай,долго думай,что,почему,да как,
что жизнь жить-не безумье и кто,где,в чём дурак.

Терпение и труд,всё в жизни перетрут,
так было,есть и будет,народ наш-мудр,в том суть.
Сие лишь осознавши,от глупостей уйдёшь
и время потерявши,быть может,что поймёшь.
24.11.2018г.   У.А.В.