Тренировка

Екатерина Рыскова
У меня есть тренер личный –
Тренирует он отлично
Жарким летом и зимой...
Кто же тренер? – Папа мой!

По утрам даёт заданья:
Отжиманья, приседанья,
Каждый вечер – бег трусцой
Со спортивною ходьбой.

Тренировке есть причина,
Я же – будущий мужчина!
Нужно очень сильным стать,
Чтобы слабых защищать.

В первый раз свои гантели
Приподнял я еле-еле!
После года тренировки
С ними я справляюсь ловко.

Всё про бицепсы я знаю,
Каждый день их проверяю.
Я смогу сестрёнку с мамой
Защитить от хулиганов!