Руби дерево по себе...

Евгений Альшин
Разводы, да, разводы,
Нас доят мужиков,
Через месяц, через годы,
Будь к тому готов.

Мужчиной был любимым,
Верен был одной
И вдруг проходит мимо
\Чужой тёткой, не женой.

Был развод это первый,
Сейчас ждёт второй,
Если жена оказалась
                стервой,
То и карманы ждут с дырой.

Это не всё, ждёт и третий
И это правда, не быльё,
Не всегда в шельму метят,
Иногда бывает и в жильё.

Успокойтесь, есть четвёртый,
Вы мужчина? Вам не светит,
Если Вы такой упёртый,
То пострадают Ваши дети.

Развод ждёт Вас и пятый,
Адвокат бывает спец,
Если пьяный, вечно мятый,
То и бизнесу конец.

Напросился вывод сам:
Все мы отданы судьбе
И что б  не били по рогам,
Руби дерево по себе.