Хор России

Ковалёв Олег Николаевич
Почему в дурдоме нашем
Мы знамёнами не машем,
Не исполним Марсельезу,
Варшавянку, Паровоз,               
Потому что санитаров               
Главврачи  понапихали
Отодвинь кровать, подушку
Не один там -  целый воз.
Все - то слышат, все - то знают
Водят лишь прямой дорогой
Шаг налево, шаг направо
Подрасстрельная статья
Ну а если кто удумал               
Прыгнуть высоко на месте...
Если честно  , тех придурков
Вжись не видел больше я.
Но зато у нас в больнице
Завсегда все  по закону
Сыты мы овсяной кашей 
До отрыжки из ушей,
Все врачи и санитары               
Тоже лопают от пуза,
Только нас из той столовки
Гонят завсегда  - взашей.
Там меню поинтересней,
Знать не травится  овсянкой
Крутят морды, бедолаги,
От фуагры и икры               
Им, картошечки в мундирах,
Той, что с килечкой балтийской....,
Но нельзя, давись ракУшкой
Блюди правила Игры.
Ну у нас - то жизнь попроще,
На горшок мы ходим  строем,
Гимн поем перед отбоем
И гуртом на нары спать
Можем радио послушать,
Коль болтливая соседка,               
Глянул перед сном в окошко-
Интернет, ни дать ни взять.
Все от каши постройнели
Робы очень нам идут
Лапти новые надели
Так в России все живут