Перед вечностью

Александр Благоразумов
"Видишь,я стою босой перед вечностью..."
           Ю.Кукин

Перед вечностью стою,но не бос...
Вот кроссовки у меня "Саломон",
а штанишки у меня "Хьюго Босс",
от Кардена у меня пиджачок!..

 Не по делу весел ты,старичок.
 Шёл бы лесом до кумы,охломон...
 Ух,ядрёный от тебя запашок,
 и сдаётся мне,что это "Тройной"!

Ты не прав,начальник мой дорогой:
Это "Кёльниш Вассер" - просто фетиш!

 ППС-у ты к чему говоришь?

А я всем теперь хочу говорить
как душа поёт и хочется жить!
Почему,спроси меня - я скажу:
в МЕГАхэнд как в дом родной захожу -
не какой-нибудь вонючий подвал,
а Громада,как Казанский вокзал!