Чуть теплится искрою мой камин...

Зарина Морская
Ах, как уютно дождик шелестит,
по тонкому стеклу ручьём сбегая!
Чуть теплится искрою мой камин,
внезапно языки огня рождая...

По стенам бродят сказочные тени
под тихий перебор гитарных струн,
и отчего-то стынут мои плечи,
быть может, рук твоих прикосновений ждут...

Но не дождутся... Километры
меж нами пролегли через леса,
где вьюжатся хмельные снегом ветры
и ткутся первые из снега кружева...