Не забывайте

Татьяна Зинаева 2
Не забывайте детство,юность!
Они-прекрасные друзья!
Они-трамплин,они начало
Всей нашей жизни до конца.
И если что-то не случилось,
Корить не будем их теперь,
Наверное поторопились,
Открыли и вошли -
Ни в ту мы дверь.