Зимний вечер

Лилиана Абалихина
Ах,какой
   прекрасный вечер!
Фонарем горит луна,
Рой снежинок
         гонит ветер
На широкие луга.

Щиплет нос
      морозец шалый,
Пробирает до костей.
Забияка он бывалый,
Любит склоку потесней.

Где-то на краю
             селенья
Слышится собачий лай...
Улыбнусь от умиленья-
Настоящий Зимний Рай!

Я возьму
     альбом и краски,
Нарисую чудный вид...
Пусть сюжет
     из зимней сказки
Нас на чудо вдохновит!