Проза

Алёна Болгова
Стихи ...да это всё от сердца.У сердца есть такой режим,хватает искорку с любовью,
ты как поэт не победим...
Вот бывает настроение и зайдёшь стихи прочесть,что-нибудь как прочитаешь
и не встать, и не присесть.Это Вам не телевизор,слово бьёт сильней, чем свет!
Вроде было настроение,но его простыл и след.
Нужно больше тёплых мыслей.Их добыть из тёплых слов что находятся в улыбке...)
Вот те на, опять любовь ! ))