Только в зеркале

Владимир Войтенко
    (Слушая песни
     Mehmet Erdem)

В коридорах корявые слизни,
налетают они,
            только свистни.
Из каминов зелёное пламя,
Домовые сидят
             за углами.

Чешуя, или наст под ногой,
Только в зеркале
            кто-то другой.
Вьюги гонят
           свинцовых коней,
только окна- черней,
                и черней.

Утром в зеркале
              красная смута,
и с бидоном шагает
                Анюта.

                (21.12.2018)