Привыкшее

Анжелика Градо
Фальстарт.Бегу по замкнутому кругу,
Нет сил остановиться. В суете
Погрязла я. Давно не верю слухам,
Привыкла жить среди своих потерь,
Надежд наивных, веруя в удачу,
Что - может быть; когда- нибудь,потом
Сумею вырисовывать иначе,
Чем я судьбу рисую и «ключом»
События не будут развиваться.
И будет время «тихих перемен»,
Без торга и таких привычных акций,
А я? - В твоих руках как белый мел.
Настолько хрупкой и кристально честной
Живу без оправданий и тоски,
И места в отношеньях нет для лести,
Давай себя за прошлое простим.

21.12.2018 г.