на другом краю планеты

Светлана Петрова 12
На другом краю планеты
Ждешь, сидишь.
Куришь горькую сигарету,
Грустно в небо глядишь.
Там звезда мигает будто,
Знаешь-это я.
А потом начнутся будни
И я не твоя.
Но однажды будет осень,
Ты, в кругу друзей,вдруг
Расскажешь волнуясь очень
О небесной ней.
А друзья улыбнутся не веря,
Скажут рядом она,
С неба ждать пустая затея.
А я у тебя одна.
Поэтому куришь свою сигарету,
Пуская дым легкий в полет,
А на другом краю планеты,
небесная дева ждет.