***

Игорь Пристовский
Кусты покрылись инеем и на дороге снег,
Замёрзший и дрожащий копает человек
Могилу в мёрзлом грунте,иного не дано,
Но вы покойны будьте - он в бизнесе давно.
Он знает где и как копать,
Он знает цену также,
Он не боится рук марать,
Чтоб не нашли пропажи.
Он не питает ложных грёз,
Не задаёт вопросов,
Он закидал землёй уж труп
И бросил папиросу.
И пусть морально он урод -
Так большинство решило,
Зато в кармане у него не МРОТ,
А дома не верёвка с мылом.
14.12.2018
Пристовский