я тебя никому не отдам

Оля Фролова
я тебя никому не отдам,
ни сомнениям,ни голосу свыше,
это гордость моя фурычит,
создавая вокруг бедлам,

я тебя никому не отдам,
ни одной из живущих ныне,
ни одной бессмертной богине,
красующейся по утрам,

я тебя никому не отдам,
ни прохожим.ни лютой стуже,
ты мне постоянно нужен,
как солнце живым хлебам