шутя

Катя Селюк
ревёт внутри - глухая тишина,
снаружи - дым и капельки дождя.
я позабыла, что уже - жена,
и не дошла до вспомненной - себя.

в каких глазах искать любви большой,
с каким драконом воевать в ночи?
я трепещу пред тем, кто всё нашёл -
но не прошу от тех дверей ключи.

да будет миг, в котором даже тьма -
теряет сон и скачет, как дитя.
я шла на свет - а вышла из ума,
шутя.