***

Игорь Пристовский
Привет друзья,я снова полон вами,
И полон я стремительных надежд.
Когда бы я в плену судьбы одежд,
Не находился бы часами.
Когда бы гром,подобный зову смерти,
Не грохотал бы надо мной,
Когда бы нас не призывали - "Верьте",
И мирно бы вертелся шар земной.
О в те века,которые настанут,
Мы были бы как боги заводные,
Ну а пока закрыты проходные,
И мы подобны свитерам - нас вяжут.
Что страх отталкивает многих -
Для нас скорее наслажденье,
Не претендуем на венец творенья.
Не осуждаем мы убогих -
Мы с ними часто заодно,
За что,чтоб каждый знал себя,и знал что делать нужно,
Как только прорастёт зерно,нам чувство это станет чуждо,
Но до того дожить не суждено.
09.12.2018
Пристовский