Про брата

Константин Александрович Сушков
Он ветеран - пенсионер
Российского значения
Для мальчиков из мвд
Он всем пример, пример для подражения

А как живёт? неплохо, так сказать 
Спокойно спит, одет, обут
И никогда не голодает
Ну, вобщем Вася молодец
И про родню, не забывает

В бассеин, ходит иногда
Мотает километры
Играет в теннис, просто так
И выглятит соракалетним

Какой же штрих, ещё добавить
К этому портрету
Расслабтесь, вольно, всё путём
И замечаний нету.