Мы забыли о главном!

Инна Доросинская
Как много еще не прослушано песен!
Как много еще не прочитано книг!
Мир полон идей и так интересен!
Люди просто не помнят как красив этот мир!

Рутинные будни, бытовые проблемы
Опутали нас и тянут ко дну.
Мы забыли о главном!Мы забыли о чувствах,
Но в безликой толпе нам они не к чему.

Посмотрите на жизнь глазами ребенка
Всё покажется ярче и гораздо ясней
Даже солнце на небе, согревать будет жарче,
А трава под ногами, станет вдруг зеленей.

Оглянитесь вокруг, жизнь устроена просто:
Вся картина, как пазл из одних мелочей.
Отложите проблемы, хотя бы до завтра.
Придумайте праздник.Позовите друзей!