Бог не в душе живет

Валентина Сафонова 2
Послание к Галатам, 4:6 “А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: “Авва, Отче!”

Я часто слышу, когда Весть несу Благую:
“В моей душе Бог”. Знаю этот я прием.
А время коротко. Не трать его впустую.
Бог так желает, чтоб услышал ты о Нем!

Самообман! В душе – эмоции и чувства.
А Бог есть Дух. Он хочет в СЕРДЦЕ твоем жить.
Враг обманул и так тебе внушил искусно,
Что Бог в душе, чтоб твою душу погубить!

Бог не ворвется в СЕРДЦЕ Сам к тебе без стука.
Он через боль и скорби бесконца стучит.
Пока из уст твоих не слышал Бог ни звука,
А если вдруг Он отойдет и замолчит?!

Взыщи, душа, всем СЕРДЦЕМ Истинного Бога,
По – настоящему зови Его в мольбе,
Чтоб вывел Он тебя на узкую дорогу
И начал План Свой претворять в твоей судьбе.

И если не изменишь ты мировоззренье,
То не найдешь, как  Личность никогда Его
И потеряешь навсегда души спасенье;
Отец отдал за это Сына Своего

На смерть позорную: прибили ноги, руки
Гвоздями ко кресту! Лилась Святая Кровь!
Сын обнимал весь мир, терпя такие муки,
Чтоб ты познал Его Вселенскую ЛЮБОВЬ!!!

                Декабрь 2018 года.