Пусть птица счастья прилетит

Геннадий Попов 2
                Н.Негровой

Конечно, тридцать лет немного,
Коль посмотреть со стороны.
Но уже пройдена дорога
Достаточной величины.

Уж появился опыт в жизни,
Немного мудрости пришло.
И бытовые катаклизмы
Переживать не тяжело.

Очаг семейный согревает
Сердца немеркнущим теплом
И веру в лучшее вселяет,
Любовью наполняя дом.

Декабрь. Зима. И длинны ночи,
Но это пусть не тяготит.
Хочу сегодня очень-очень:
Пусть птица счастья прилетит.

У вас поселится навеки
И засияет всё кругом.
И будут чётко видны вехи
Благополучия во всём.
20.12.18г.