Загадка Мыло

Сергей Вахлярский 2
Посадили Филю в таз.
Держит пальцы он у глаз.

Плачет, что есть сил Филипп,
Даже голосок охрип:

- Мама, мамочка не надо!
Нету матери с ним сладу.

Мать помыть его решила,
А Филипп не любит ...