Inspired by Dovlatov. Resurrection

Игорь Пристовский
Я поэт,моё имя Виктория,
Вдоль широких пустых мостовых,
Продвигаясь к забытой Астории,
Я пишу тебе этот стих.
В этом творчестве мало загадок,
Много тщетных попыток вписаться,
Закрываю глаза и сознание
быстротечно решает меняться.
В том вины ничьей,право,нету,
Что с тобою мы в разных системах,
В поднебесье огрызок Луны - месяц,
В окуляре одна лишь Венера.
08.12.2018
Пристовский