Где-то рядом...

Зайнулина Галина Никифоровна
Где-то рядом, совсем недалече
От убийств пропадает страна.
Здесь у нас удивительна- встреча
И дорога эмоций полна.

Мы сидим - я в одном поколеньи,
Трое юных в сравненьи со мной,
Ну, кому так нужны столкновенья,
Чтобы плач полетел над страной?

Вспоминаю сады с позолотой
Белоснежная вишня цвела,
Окружённые дети заботой,
Много света любви и тепла.

Глупо думать, что вас не затронет
Зачинатели страшных тех бед,
Знать очаг ваш греховный застонет
Не уйти от возмездия !- Нет!

Поползёте гурьбой тараканы
Вам не спрятаться где-то в щели,
Разнекчёмные горе-мутанты
Появились откуда, откуда пришли?