В голове пелена всё кружится

Лев Дмитриев
В голове пелена всё кружится,
Заслоняя твой образ собой.
И мне чудятся дивные лица,
Их сравнить невозможно с тобой.

Все они от любви озарений,
На моём жизни бренном пути -
Плод фантазий, желаний, сомнений,
Но венец совершенства – лишь ты!

Раз за разом те дивы приходят,
Чтобы вновь восхититься тобой,
Дань отдать твоей женской природе,
Завладевшей всецело здесь мной.

Ты меня отпустить не желаешь,
Я и сам уходить не хочу.
Есть любовь в моей жизни такая,
В ней, я верю, мне всё по плечу.


21.2018