Мы давно не плясали

Илья Созинов
Мы давно не плясали
И не жарили куру,
Не пускали салют
И не пели "Арго".
Видно, толстыми стали,
Вот и прячем фигуру?
Раскурить коноплю -
Не найдёшь никого.

Это шутка. А впрочем...
Но сейчас не про это,
Ожидает конца
Недоделанный стих.
Может, мясо замочим?
Наплевать, что не лето,
И отправим гонца
В алкогольный бутик?

Питер, декабрь 2018 г.