Пора менять репертуар

Наташа Терентьева
Какая полоса настала,
Свои стихи ему читала,
Что слушает, хоть сделал вид,
А он устал, под них храпит.

Я поняла, что дело плохо,
А раньше он часами хлопал,
Пора менять репертуар,
Но так певец один сказал.

Усилить видно надо чтенье,
Читать призывно, с настроеньем,
Он музыкальнее храпит,
Покой ему не повредит.

Потом проснулся, - Ты читала?
- Все то, что мама прописала,
А ты, любимый, разве слушал?
- Да, дорогая, во все уши!